Creazione dell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità

Espandi tutto | Comprimi tutto

L'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità è disponibile solo con la licenza di Vulnerability e Patch Management.

L'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità viene utilizzata per aggiornare e correggere le vulnerabilità nel software di terze parti, incluso il software Microsoft, installato nei dispositivi gestiti. Questa attività consente di installare più aggiornamenti e correggere più vulnerabilità in base a determinate regole.

Per installare aggiornamenti o correggere vulnerabilità utilizzando l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità, è possibile effettuare una delle seguenti operazioni:

Per creare un'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, passare a DispositiviAttività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

3. Per l'applicazione Kaspersky Security Center, selezionare il tipo di attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità.

Se l'attività non viene visualizzata, verificare se l'account dispone dei diritti di lettura, modifica ed esecuzione per l'area funzionale Gestione sistema: Vulnerability e patch management. Senza questi diritti di accesso, non è possibile creare e configurare l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità.

4. Specificare il nome dell'attività che si intende creare. Il nome di un'attività non può superare i 100 caratteri e non può includere caratteri speciali ("*<>?\:|).
  5. Selezionare i dispositivi a cui assegnare l'attività.
  6. Specificare le regole per l'installazione dell'aggiornamento, quindi specificare le seguenti impostazioni:
    • Avvia l'installazione al riavvio o all'arresto del dispositivo
    • Installa i componenti generali del sistema richiesti
    • Consenti l'installazione di nuove versioni dell'applicazione durante gli aggiornamenti
    • Scarica gli aggiornamenti nel dispositivo senza installarli
    • Cartella per il download degli aggiornamenti
    • Abilita diagnostica avanzata
    • Dimensione massima dei file di diagnostica avanzata (MB)
  7. Specificare le impostazioni per il riavvio del sistema operativo:
    • Non riavviare il dispositivo
    • Riavvia il dispositivo
    • Richiedi l'intervento dell'utente
    • Ripeti la richiesta ogni (min.)
    • Riavvia dopo (min.)
    • Tempo di attesa prima della chiusura forzata delle applicazioni nelle sessioni bloccate (min.)
  8. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completare la creazione dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  9. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

10. Fare clic sul nome dell'attività creata per aprire la finestra delle proprietà dell'attività.
  11. Nella finestra delle proprietà dell'attività specificare le impostazioni generali dell'attività in base alle proprie esigenze.
  12. Fare clic sul pulsante Salva.

L'attività verrà creata e configurata.

Se i risultati dell'attività contengono l'avviso 0x80240033 "Errore di Windows Update Agent 80240033 ("Non è stato possibile scaricare le condizioni di licenza")", è possibile risolvere questo problema tramite il Registro di sistema di Windows.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti

Informazioni sugli aggiornamenti software di terze parti